Grupo de Pesquisa de Intervenções em Nutrição (GIN)
3- Na cozinha com as frutas, legumes e verduras / In the kitchen with fruit and vegetables
Série de vídeos: Qualificação para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
Cenário Brasileiro: Saúde e Nutrição
Guia Alimentar como estratégia de enfrentamento do cenário brasileiro relacionado à alimentação e nutrição
O que é Alimentação Adequada e Saudável?
Educação em Saúde e Educação Permanente em Saúde
Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva de Paulo Freire
Explorando o livro “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica”
Ações no Ambiente e Painéis
Abordagem coletiva - planejamento e execução de grupos
Desafios enfrentados pelos profissionais para a realização de grupos
Desmistificando Dúvidas sobre Alimentação e Nutrição: Material de Apoio para Profissionais de Saúde
Na Cozinha com as Frutas, Legumes e Verduras
Avaliação das atividades coletivas
Conceitos e aprendizados
Realização: GIN/UFMG
Apoio: Ministério da Saúde
Produção: ZW Design